Fanfarenzug Hilter im Schützenverein von 1655 e.V.

Buchungsanfrage:

Unser Verein wurde 1960 gegründet, also die mittlerweile über 50- jährige Erfahrung von  etlichen Veranstaltungen in und um Hilter/Osnabrück, aber auch im Ausland sprechen für uns. Ob Karneval, Schützenfeste, Galaabende oder andere Events, immer konnten wir unseren Beitrag zum Gelingen leisten.
Wir bieten ein perfekt abgerundetes Showprogramm, genau auf ihre Wünsche zugeschnitten.

Wir spielen moderne Stimmungsmusik, aber auch traditionelle Musik auf der Ventil/-Naturfanfare und Drums.

Trotz Euro haben wir es geschafft unser Preisniveau konstant zu halten, getreu dem Motto:

"Gutes muss nicht teuer sein !".

Zögern sie nicht, suchen Sie ein persönliches Gespräch mit uns,denn - wir sind für Sie unterwegs !

Für Buchungsanfragen verwenden Sie bitte

unsere Kontaktdaten oder unser Kontaktformular.

Ihr Fanfarenzug Hilter T.W. im Schützenverein von 1655 e.V.

Fanfarenzug Hilter T.W. im Schützenverein von 1655 e.V.  |  info@fanfarenzug-hilter.de